Banner
Banner
Banner
Banner

Protección de datos // Data protection

MERCERIA EDELWEISS trata con absoluta confidencialidad toda la información de nuestros usuarios, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).


MERCERIA EDELWEISS
informa de la existencia de un fichero automatizado que contiene los datos personales facilitados por los usuarios. La finalidad de este fichero no es otra que gestionar los pedidos, entregar los productos vendidos, tramitar los cobros y pagos de facturas, facilitar las sucesivas compras y enviar boletines de novedades por correo electrónico.


De acuerdo con las leyes anteriormente citadas, los usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales. Para ello tienen que enviar una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección: C/ LAGASCA, 61, LOCAL; Madrid 28001. Dicha solicitud deberá facilitar los siguientes datos:• Nombre y apellidos del usuario.
• Domicilio a efectos de notificaciones.
• Fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte.
• Petición de la solicitud.
• Documento fehaciente de representación, en caso necesario.


También es posible realizar este solicitud a través de nuestra página de contacto.


Uso de cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto de una línea que es almacenado por tu navegador para facilitar la tu navegación por el sitio y facilitarte un mejor servicio.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de hacer un seguimiento del proceso de compra en nuestra web, en ningún caso se guarda en ellas ninguna información personal, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información

EDELWEISS MERCERIA treated with absolute confidentiality all information from our users, according to Law 15/1999 of December 13, Protection of Personal Data and Law Services Information Society and Electronic Commerce (LSSI-CE).

EDELWEISS MERCERIA reports the existence of an automated file containing personal data provided by users. The purpose of this file is simply to handle orders, deliver products sold, process receipts and payments of invoices, facilitate subsequent purchases and send newsletters by email.

According to the above laws, users may exercise their rights of access, rectification, opposition and cancellation of personal data. This must send a signed written request to the following address: C / LAGASCA, 61, LOCAL, Madrid 28001. The application must provide the following information: • name and surname.
• Address for correspondence.
• Photocopy of National Identity Card or Passport.
• Request for the application.
• authentic document representation, if necessary.

You can also make this request through our contact page.

Use of Cookies
A cookie is a small text file a line that is stored by your browser to facilitate your navigation through the site and provide you with better service.

To use our website is necessary to use cookies. Cookies are used in order to track the buying process on our website, in any case is stored in them any personal information, if you want you can set your browser to be warned when cookies are received and prevent the installation of cookies on your hard drive. Please read the instructions and manuals of your browser for further information